Recreación, ocio y sociedad : procesos de intervención e investigación educativos - Díaz Velasco, Andrés ((Subjetividades y Formación))
Obra en que se presentan avances de investigación sobre el uso del tiempo libre, la recreación y el ocio como elementos educativos en la niñez temprana; se manifiesta la importancia que tiene la recreación creativa, lúdica y reflexiva en esta etapa y, por lo tanto, la necesidad de formar promotores y animadores. Se incluye la lectura como una opción práctica del desarrollo del ocio.