Creación de modelos de negocio de éxito basados en Blockchain : forma parte de la nueva revolución basada en la cadena de bloques - Langa, Bert (edición de autor)
A partir de una explicación sobre la tecnología Blockchain y cómo impacta su uso a las empresas, el autor explica de manera práctica, cómo crear modelos de negocio innovadores, basados en el uso de Canvas, la experiencia de casos de éxito y las tendencias de desarrollo de la tecnología.