Música y medios audiovisuales : aproximaciones interdisciplinares - Lluís i Falcó, Josep (edición); López González, Joaquín (edición) ((Música Viva ;)
Memorias de dos congresos cuyo objetivo fue reflexionar sobre el rol de la música y el sonido en el audiovisual en España. El contenido se organizó en tres grandes bloques: 1) fuentes, análisis y aplicaciones educativas de la música para los medios audiovisuales, con una fuerte carga hacia la música en el cine norteamericano y europeo; 2) relación entre la música y lo audiovisual, con centro en los medios de difusión, el consumo y la tecnología; 3) historia de la música para el cine y la televisión en España.