Arte y pedagogía : ensayos sobre una lectura interdisciplinar de las artes visuales - Aguía Agudelo, Andrea (autor) ((Artes para la Educación. Visuales))
Con base en la experiencia de los docentes de una licenciatura en artes visuales, se ofrecen una serie de reflexiones sobre la enseñanza y la pedagogía a nivel universitario del arte desde la interdisciplinariedad o transdisciplinariedad. Además de las cuestiones sobre la práctica educativa, se aborda la integración del cuerpo humano y del lenguaje corporal en el arte, el uso de las tecnologías de comunicación, así como la interacción entre arte y educación.