Learn Keras for Deep Neural Networks : A Fast-Track Approach to Modern Deep Learning with Python - Moolayil, Jojo (Apress)
Contenido: 1) Aprendizaje profundo y Keras; 2) Keras en acción; 3) Redes neuronales profundas para el aprendizaje supervisado; 4) Medición del rendimiento para DNN; 5) Ajuste de hiperparámetros e implementación de modelos; 6) El camino a seguir.