Modeling and Simulation of Logistics Flows 3 : Discrete and Continuous Flows in 2D/3D - Réveillac, Jean-Michel (Wiley)
Obra en tres volúmenes, disponible en biblioteca el tercero, que trata sobre problemas de modelado y simulación de flujos logísticos utilizando el simulador de flujo ExtendSim, Pathfinder y FlexSim. Contenido: 1) Simulación por computadora de flujos discretos; 2) Simulación de flujos mixtos; 3) Simulación de evacuación y flujos 3D; 4) Flujos 3D, distribución y almacenamiento.