TOGAF : A Complete Guide : 2021 Edition - Blokdyk, Gerardus (The Art of Service)
The Open Group Architecture Framework, TOGAF, es un esquema de arquitectura empresarial desarrollado por The Open Group, grupo de empresas dedicada a la industria del software. Desde un enfoque de sistemas proporciona las herramientas para el diagnóstico, diseño, planeación e implementación de las tecnologías de la información que se ajusten a los fines empresariales.