Small Teaching Online : Applying Learning Science in Online Classes - Darby, Flower (Jossey-Bass)
Obra que desarrolla las estrategias para el aprendizaje en línea en la educación superior, como el diseño de contenidos, el uso de herramientas tecnológicas y de comunicación, la retroalimentación y motivación a los alumnos; las orientaciones para la perseverancia y el éxito en el entorno de aprendiza en línea; incluye los desafíos de los instructores en línea.