Escuelas laicas : textos y documentos ((El Liberalismo Mexicano en Pensamiento y Acción ;)
Este volumen reúne lo que las constituciones de 1857 y 1917 establecieron respecto de la educación laica en el país, y documentos y textos sobre el tema, escritos por algunos de los principales personajes de la historia de México: Valentín Gómez Farías, José María Luis Mora, Benito Juárez, Melchor Ocampo, Justo Sierra, etc.