Agudas : mujeres que hicieron de la opinión un arte - Dean, Michelle ((Noema) [s.n.])
Compilación de historias de mujeres del siglo XX que tuvieron una característica en común: la agudeza de su crítica, sin importar el campo que se desarrollaron; de esta manera conforman el pensamiento y las transformaciones culturales, abriéndose paso en un mundo dominado por los varones y logrando triunfos que vale la pena no olvidar.