Criptomonedas - Delgado y Ugarte, Josu Imanol ((Guía Burros ; Empresa y Negocio))
Breve historia de las criptomonedas, sus bases tecnológicas, los tipos más importantes y sus mercados de inversión, para entender los escenarios futuros de la moneda digital.