Big Data : Concepts, Technology, and Architecture - Balusamy, Balamurugan (autor) (Wiley)
Contenido: 1) Introducción al mundo del Big Data; 2) Conceptos de almacenamiento de Big Data; 3) Base de datos NoSQL; 4) Procesamiento, conceptos de gestión y computación en la nube: gestión y procesamiento de Big Data en computación en la nube; 5) Manejando Big Data con herramientas y tecnología Hadoop; 6) Analítica de Big Data; 7) Analítica de Big Data con aprendizaje automático; 8) Minería de flujos de datos y conjuntos de elementos frecuentes; 9) Análisis cluster; 10) Visualización de Big Data.