Natural Language Processing Recipes : Unlocking Text Data with Machine Learning and Deep Learning using Python - Kulkarni, Akshay (Apress)
Contenido: 1) Extracción de datos; 2) Explorando y procesando datos de texto; 3) Convirtiendo texto en características; 4) Procesamiento avanzado del lenguaje natural; 5) Implementación de aplicaciones en la industria; 6) Aprendizaje profundo para NLP.