Bitcoin : la moneda del futuro : qué es, cómo funciona y por qué cambiará el mundo - González Otero, Juan Manuel (dirección) ((Biblioteca Dinero, Banca y Finanzas))
Obra sobre el Bitcoin, moneda digital y sistema monetario a la vez, donde se explican sus fundamentos matemáticos, su caracter descentralizado, abierto y voluntario, y su seguridad de transacción privada.