Criptomoneda : una guía simple para dominar la criptomoneda - Smith, Jonathan (Babelcube)
Introducción a las criptomonedas, donde se explican sus fortalezas, debilidades, potencialidades y limitaciones, desde la visión de la tecnología, la seguridad informática, las inversiones, el sistema monetario y el derecho.