¿Qué es la historia del conocimiento? : cómo la información dispersa se ha convertido en saber consolidado a lo largo de la historia - Burke, Peter ((Hacer Historia))
Obra en que se explican los procesos por los que la información, como dato crudo, se ha ido convirtiendo a lo largo de la historia de la humanidad en conocimiento científico. Se expone cómo, a partir de la selección, clasificación y validación de los datos dispersos, se ha logrado la sistematización del conocimiento; también se ofrece una guía para hacer nuevas preguntas a partir de ellos, a la vez que plantea las posibilidades y problemáticas contemporáneas ante la producción intensiva de información sin filtros.