Patrimonio e identidad - Ayes Ametller, Gilberto N. (Editorial Científico-Técnica)
Obra en que se revisa la relación entre el patrimonio (cultural, natural, intangible) con la identidad cubana y, ambos, como parte fundamental del desarrollo económico y del sustentable de la nación caribeña; todos ellos, se sostiene, deben ser defendidos y estimulados, aun en el contexto de la globalización de la comunicación y de la cultura.