Globalization and Social Movements : The Populist Challenge and Democratic Alternatives - Moghadam, Valentine M. (Rowman and Littlefield)
Estudio sobre la relación entre movimientos sociales y globalización donde se analiza la respuesta de la sociedad civil frente a la inconformidad y desafíos políticos, económicos, culturales y tecnológicos que supone el avance de la globalización. La autora acompaña sus planteamientos con el desarrollo de cuatro estudios de caso: el islamismo, el feminismo, la justicia global y el populismo.