El virus que nos cambió - Osés, Marita (Luciérnaga)
Reflexiones desde la experiencia de confinamiento por la pandemia de COVID-19 por parte de una mujer española: abogada, traductora, escritora, madre. Se trata de una serie de aprendizajes que Marita Osés extrae de su vivencia de encierro en su propia casa; desde ahí invita a pasar a una nueva etapa de la vida, en la dimensión del amor y de la interconexión con los demás no sólo desde la comunicación virtual, sino una fase vital en que se abandone la mediocridad de la sociedad de consumo.