Manual de prevención del coronavirus : 92 consejos basados en la evidencia científica que pueden salvar tu vida - Zhou, Wang (Alienta)
Manual que ofrece la información inmediata y pertinente sobre el virus causante de la COVID-19, referente a cómo se originó y las acciones de contención que se han implementado en las primeras semanas de la pandemia. Se propone difundir el conocimiento científico en un lenguaje lo menos técnico posible para su difusión, de tal manera que las personas sepan cómo actuar y proceder, ofreciendo una visión general del coronavirus y su transmisión, así como indicaciones y consejos para evitar contagios.