Compartir el mundo : la experiencia de las mujeres y el arte - Novoa Donoso, Soledad (autor); Novoa Donoso, Soledad (introducción); Rosa, María Laura (introducción) (Metales Pesados)
Estudio que plantea una revisión sobre las mujeres artistas y su legado que han sido marginadas de la disciplina del arte en los siglos XIX y XX en Argentina, Brasil, Chile. Se incluye un apartado sobre la relación del arte argentino y brasileño con el mexicanos en los setenta y ochenta.