Feminist Research in Practice - Kelly, Maura (Rowman and Littlefield)
Estudio que trata sobre las metodologías y enfoques feministas de investigación y los métodos de investigación sociológica. Los autores aplican sus planteamientos a seis proyectos de investigación.