Coronavirus : Historias reales en primera línea de batalla - Polegre, Ana (Zenith)
Memorias de una enfermera durante la crisis sanitaria por la pandemia de COVID-19 en España. Narra diversos aspectos de su labor como agente sanitario y como miembro de una sociedad intolerante, su experiencia como contagiada del coronavirus, sus múltiples pruebas, su recuperación y su sentimiento de frustración ante la avalancha de contagiados que tuvo que acompañar sin poder ayudarlos en muchos de los casos. Presenta también vivencias de sus compañeros de labor, considerados unos verdaderos héroes, ya que ponían en riesgo su salud y con ella su vida a cada momento a causa de su trabajo en la primera línea de atención a los enfermos.