Preparados para la próxima pandemia : reflexiones desde la ciencia - López-Goñi, Ignacio ((Referentes Destino ;)
Estudio sobre la importancia de la ciencia y su adecuada comunicación a nivel social en tiempos de crisis, como en el caso de la pandemia de COVID-19, en la cual el manejo inapropiado de la información creó incertidumbre, más allá de la crisis sanitaria que se estuvo viviendo en España y el resto del mundo. Se subraya la importancia de invertir en investigación científica y ésta debe estar al servicio del hombre y el resto de las creaturas del planeta.