Obras [de Lázaro Cárdenas] : apuntes 1967-1970 - Cárdenas, Lázaro ((Nueva Biblioteca Mexicana ;)
El presente volumen contiene los apuntes escritos por Lázaro Cárdenas entre los años de 1967 y 1970 y que aluden a su período de gobierno, a su retiro del ejército, al problema de la distribución de la riqueza en México, entre otros.