Obras [de Lázaro Cárdenas] : apuntes 1941-1956 - Cárdenas, Lázaro ((Nueva Biblioteca Mexicana ;)
El presente volumen contiene una serie de apuntes escritos por Lázaro Cárdenas entre los años de 1941 y 1956, que constituyen parte de sus memorias como hombre de Estado. Diversos asuntos son aqui tratados, la política exterior de México, las relaciones con los EUA, la política nacional y el campo de México, temas narrados a manera de crónica.