La mente del deportista - Marshall, Simon (Paidotribo)
Contenido: Lo básico: 1) ¡Hola, cerebro! Corazón: pule tu pasión, motivación e identidad; 2) Me gustaría sentirme más como un deportista; 3) No creo que pueda; 4) Establecer objetivos no es tu problema. Alas: trata los obstáculos, contratiempos y conflictos; 5. Otros deportistas parecen ser más duros, felices y agresivos que yo; 6. Me siento gordo; 7. No manejo bien las lesiones; 8. La gente se preocupa por mí. Lucha: implícate en tu tarea de lograr nuevas habilidades de combate; 9. No me gusta salir de mi propio territorio; 10. Cuando las cosas se ponen difíciles, la situación puede conmigo; 11. Debo acostumbrarme a los problemas; 12. Sigo estando hecho polvo; 13. No manejo bien la presión.