Germany’s New Security Demographics : Military Recruitment in the Era of Population Aging - Apt, Wenke ((Demographic Research Monographs))
Contenido: 1. Introducción; 2. El ambiente militar; 3. Una visión demográfica de la seguridad; 4. La selectividad de la demanda y suministro de la mano de obra; 6. La población objetivo del reclutamiento militar; 7. Cambio demográfico como restricción estratégica: problemas y opciones.