Manual básico para la escritura académica en la universidad - Correa Restrepo, Juan Santiago (Colegio de Estudios Superiores de Administración)
Manual práctico del proceso de escritura académica universitaria, que explica las técnicas y métodos para construir y presentar textos argumentativos, que van desde un breve párrafo hasta la monografía de investigación.