El atlas de la revolución de las mujeres : las luchas históricas y los desafíos actuales del feminismo - Muñoz, Creusa ((Narradoras Argentinas))
Obra que presenta un panorama de las condiciones sociales de las mujeres y sus luchas frente a la violencia estructural, las desigualdades e injusticias hacia ellas, así como de sus desafíos. Dicha obra reúne infografías, gráficos y treinta y siete ensayos distribuidos en cuatro apartados: 1) Entre patriarcado y modernidad; 2) Presas en sus propios cuerpos; 3) Una inclusión excluyente; 4) El arte de la rebelión.