Disidencia en el cuerpo : perspectivas feministas - Aparicio Villalonga, Catalina (autor) ((Trincheras))
Frente a las políticas de intervención social que agreden y silencian los cuerpos de las mujeres, el presente estudio reúne planteamientos sobre la reapropiación del cuerpo y de sus vulnerabilidades. Desde esta perspectiva las autoras se oponen a la intervención del cuerpo y su cosificación, como la manipulación quirúrgica, la violencia obstétrica y sexual, la medicalización desproporcionada, la prostitucion y su relación con la violencia corporal.