Women within Religions : Patriarchy, Feminism, and the Role of Women in Selected World Religions - Maseno, Loreen (Wipf and Stock)
Estudio sobre el rol de las mujeres en el cristianismo, islamismo, hinduismo, budismo y en la religión tradicional africana. Así mismo esboza una teología de la mujer africana y analiza la concepción de patriarcado, del ecofeminismo y su relación con lo sagrado.