Ciudad feminista : la lucha por el espacio en un mundo diseñado por hombres - Kern, Leslie ((Serie General Universitaria))
Estudio que desarrolla la propuesta de una ciudad con perspectiva feminista en donde haya espacio para las madres, las amigas, las expresiones organizadas de las mujeres por el derecho a la ciudad y contra la violencia y el miedo y en donde el cuerpo de las mujeres deje de ser representado como indicio de problemas urbanos.