Etica y política en perspectiva fenomenológica - Held, Klaus ((Biblioteca Universitaria Ciencias Sociales y Humanidades. Fenomenología))
Obra que compila escritos de Klaus Held (1936), filósofo alemán y gran conocedor de la fenomenología de Husser y Heidegger, de la filosofía clásica y política, en los que plantea una fundamentación fenomenologica de la filosofia política y su relación con la moral. Previo a ello, aborda un acercamiento a la fenomenología desde los conceptos de verdaad y tiempo; y a la realidad fenomenológica de la interculturalidad.