Justicia intercultural y bienestar emocional : restableciendo vínculos - Ansion, Juan (autor) (Pontificia Universidad Católica del Perú)
Frente a las prácticas de la justicia comunal, la justicia de paz y la justicia letrada-profesional en Perú y la interpretación positivista del derecho por encima de su espíritu, en el presente estudio interdisciplinar se desarrolla una concepción integral de justicia intercultural capaz de restaurar los vínculos sociales y donde el foco de atención es el bienestar emocional y la salud mental de las personas y de los grupos sociales como las comunidades rurales quechuahablantes.