Procesos interculturales : texturas y complejidad de lo simbólico - Protzel de Amat, Javier ((Investigaciones Universidad de Lima))
Estudio cultural que analiza los procesos interculturales del Perú contemporáneo, que se manifiesta a través de sus prácticas simbólicas y de consumo cultural. El autor parte de una construcción teórica de cultura para después abordar el rol de las industrias culturales como medios en la construcción de identidades, pero sin dejar de lado la presencia de la diversidad que se mantiene aún a pasar del intento de formación de una sola identidad colectiva.