Maria Dolors Garcia-Ramon : geografía y género, disidencia e innovación - Albet, Abel ((Icaria Espacios Críticos))
Obra que reúne escritos sobre la bio-bibliografía y la entrevista a Maria Dolors Garcia-Ramon (1943), geógrafa española, impulsora de la geografía de género, corriente teórica-crítica que incluye la perspectiva de género en el estudio de la geografía humana. Se incluye también la compilación de algunas de sus publicaciones.