Ocio y juventud : sentido, potencial y participación comunitaria - Lazcano Quintana, Idurre ((Artes y Humanidades Universidad Nacional de Educación a Distancia))
Resultados de investigación sobre la relación ocio y tiempo libre educativo-participación social en España, donde se presentan evidencias sobre cómo los niños, adolescentes y jóvenes se interesan por la construcción de una comunidad más equitativa y responsable, mediante actividades y proyectos de animación sociocultural.