Impacts of Climate Change on Human Health in the United States : A Scientific Assessment (Skyhorse)
Reporte sobre los riesgos para la salud que enfrenta la sociedad de Estados Unidos, resultantes del cambio climático global: muerte, enfermedad y vulnerabilidad relacionada con la temperatura, con la calidad del aire, con la calidad del agua, con la seguridad alimentaria y la nutrición.