Educación alimentaria durante la infancia y el crecimiento - Graziano, Roberta (Babelcube)
Obra donde se aborda la problemática global de la obesidad infantil, sus causas, y la importancia de construir hábitos alimenticios y de ejercicio en los niños para conservar la salud durante su desarrollo y edad adulta.