Trayectorias de los estudios de género : balances, retos y propuestas tras 25 años en la PUCP - Muñoz, Fanni (Pontificia Universidad Católica del Perú)
Obra que con motivo del 25 aniversario del Programa de Estudios de Género de la Pontificia Universidad Católica de Perú reúne los aportes interdisciplinarios de sus investigadores sobre las representaciones, relaciones, dimensiones y sistemas de género en el Perú. En el libro se menciona que los estudios reunidos son el fruto de un seminario, pero no menciona el año de realización y el nombre de dicho seminario.