El género furtivo : la evidencia interdisciplinar del género en el Chile actual - Claudia Mora (edición) ((Ciencias Sociales y Humanas. Feminismos y Géneros))
Estudio multidisciplinar que analiza la construcción, representación y los mecanismos de institucionalizacion del género en Chile desde la literatura, el existencialismo francés, la neurociencia, la política y el enfoque de la interseccionalidad.