Interculturalidad y formación de profesores : perspectivas pedagógicas y multilingües - Peña Dix, Beatriz (Universidad de los Andes, Facultad de Ciencias Sociales)
Estudio que analiza la dimensión multicultural y esboza un paradigma decolonial en la enseñanza-aprendizaje de lenguas segundas y extranjeras, como el inglés, francés y portugués.