Toward a Feminist Ethics of Nonviolence - Huzar, Timothy J. (Fordham University)
Estudio que desarrolla el proyecto común de una ética feminista sustentada en el materialismo, la teoría queer, el feminismo y el humanismo insurrecional. Los autores toman como punto de partida la provocación de Adriana Cavareo de una etica postural de la no violencia.