Tequila : historia y tradición - Sandoval Godoy, Luis (Francisco Javier Sauza, 1983)
Obra histórica sobre Tequila, localidad del estado de Jalisco, y la bebida a la que da nombre. Escrita a fines de 1974, pero publicada hasta 1983, la obra fue auspiciada por Francisco Javier Sauza, miembro de una de las familias con mayor tradición en el gremio tequilero.