Historias de amor de la historia de Francia : quince mujeres cuyas pasiones llenaron un siglo - Breton, Guy ((BCB))
Recorrido de la historia de Francia, pero desde el interior de las alcobas y la perspectiva de las relaciones de pareja de sus grandes personajes, cuyo segundo volumen inicia con el reinado de Luis XI (1461-1483) y concluye con el de Enrique III (1574-1589).