Enciclopedia familiar de la medicina y la salud : abasia a humor acuoso - Fishbein, Morris (H.S. Stuttman)
Obra en dos volúmenes que describe con lenguaje sencillo las enfermedades, sus síntomas más relevantes, el tratamiento y su prevención. Sus entradas están de manera alfabética.