Dürer - Durero, Alberto ((Les Maitres))
Estudio sobre la pintura de Alberto Durero (1471-1528); presenta una cronología de la vida y obra del más famoso artista del renacimiento alemán, y luego comenta algunas de sus obras más emblemáticas.