Educación inclusiva : estado de la cuestión y balance analítico - Miñana Blasco, Carlos; Moreno Angarita, Marisol (Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Medicina)
Se revisa aquí la literatura sobre inclusión educativa producida en las dos primeras décadas del siglo XXI en Colombia, que han marcado la política educativa del país respecto a las sectores de estudiantes diferentes y discriminadas: grupos étnicos, grupos LGTBI, discapacitados, población en desplazamiento y en situación de guerra.