Terapia cognitivo conductual fácil : 10 estrategias para manejar la ansiedad, la depresión y el estrés - Gillihan, Seth J. (Sirio)
Guía práctica de terapia cognitivo-conductual para enfrentar problemas psicológicos cotidianos, donde se explica cómo funciona la psicoterapia, estrategias para identificar la preocupación fundamental, lineamientos para establecer objetivos de tratamiento, e instrumentos de autoevaluación de progresos para reestablecer el equilibro de la triada sentimientos-pensamientos-conductas.